Ferring NV/S.A. (ci-après « Ferring ») respecte en toutes circonstances la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

    Ferring est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées par le biais de ce site Internet et utilise ces données dans le but de vous livrer les services ou informations que vous demandez. Ces données peuvent également être associées à d’autres informations dont Ferring dispose déjà vous concernant ou qu’elle recevra à l’avenir pour améliorer ses services. Ferring n’utilise pas les données à caractère personnel à d’autres fins que celles pour lesquelles les données ont été initialement collectées. Les données ne sont pas transmises à d’autres organisations à des fins commerciales.

    Nous avons instauré les mesures de sécurité nécessaires pour prévenir la perte, l’utilisation illégitime ou la modification d’informations que nous recevons sur notre site. Si vous nous communiquez votre adresse postale par Internet, vous recevrez uniquement les informations que vous avez demandées à l’adresse que vous nous avez communiquée.

    Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sans frais des données à caractère personnel vous concernant, conformément à la loi du 8 décembre 1992. Pour exercer ces droits, veuillez prendre contact avec Ferring NV/S.A.

    Pour plus d’informations concernant le respect de la vie privée en Belgique : http://www.privacy.fgov.be

    Ferring NV/SA (hierna “Ferring”) respecteert steeds de wet van 8 december 1992 tot bescherming van de persoonlijke levenssfeer met betrekking tot de verwerking van persoonsgegevens.

    Ferring is de verantwoordelijke voor de verwerking van de persoonsgegevens verzameld via deze website en gebruikt deze gegevens om de door u gevraagde diensten of informatie te kunnen leveren. Tevens kunnen deze gegevens samen met andere informatie die Ferring reeds over u beschikt of zal ontvangen in de toekomst gecombineerd worden om onze diensten te verbeteren. Ferring gebruikt de persoonsgegevens niet voor andere doeleinden dan voor deze waarvoor de gegevens aanvankelijk werden ingezameld. De gegevens worden niet doorgegeven aan andere organisaties voor commerciële doeleinden. 
    Wij hebben de nodige veiligheidsmaatregelen ingevoerd om het verlies, het onrechtmatig gebruik of de wijziging te voorkomen van informatie die wij ontvangen op onze site. Als u ons via het web uw postadres meedeelt, zal u alleen die informatie ontvangen die u aangevraagd hebt, op het adres dat u ons meegedeeld hebt.
    U heeft het recht op toegang en op kosteloze verbetering van de persoonsgegevens die op u betrekking hebben, in overeenstemming met de wet van 8 december 1992. Om deze rechten uit te oefenen, dient u contact op te nemen met Ferring NV/SA.
    Voor meer informatie rond privacy in België: http://www.privacy.fgov.be

    Ferring NV/SA 2018 ©

    Deze site wordt onderhouden door Ferring B.V. die als enige verantwoordelijk is voor de inhoud.